|
Дмитрий
Гость
|
 |
« : Март 04, 2010, 03:19:41 » |
|
Выкладываю в первые.  (1946 год)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 04, 2010, 03:26:28 от Дмитрий »
|
|
|
|
|
Poutilkin Ilia
Administrator
Full Member

Новосибирск-Космопоиск
|
 |
« Ответ #1 : Март 05, 2010, 03:05:34 » |
|
Ахахаха=))) Ты бы хоть по правдоподобней что выкинул=) а то уж прям совсем голимая туфта=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Март 05, 2010, 12:43:21 » |
|
Ты прав, ЭТО ТУВТА, Но зато как чисто и хорошо сделана!  Эт не фотошоп тебе. Попробуй экспертизу провести, с уверенностью не 78,6% то что это признают подлинником.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sibir6521
|
 |
« Ответ #3 : Март 06, 2010, 07:25:09 » |
|
Такие фото в фотошопе за 6 секунд сделать можно.Никакого хорошего качества в них нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Март 06, 2010, 09:21:53 » |
|
К примеру на фото №1 был добавлен объект по типу НЛО и церквушка над которой он типа завис. На фото №2 были добавлены дома. Вот попробуй провести экспертизу- тогда и говори что это в вотошопе за 6 секунд сделано. Я же говорю, это не фотошоп. Это другой способ. Там качество оригинала. А не фотошопной подделки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sibir6521
|
 |
« Ответ #5 : Март 07, 2010, 04:59:26 » |
|
Ты ничего не смыслеш в фотошпе.Фотошоп-проффесиональная программа и лутше ещё ничего не сделали.Всё остальное-либо плагины к фотошопу,либо слабое подражание.А добавить дома,церкви и т.п.-ничего сложного в этом нет,даже с качеством оригинала.Это сможет сделать даже нач инающий фотошопер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Март 07, 2010, 05:13:03 » |
|
Предположим "что я ничего не смыслю в фотошопе" тогда как бы я это сделал? Но всё ж это не фотошоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sibir6521
|
 |
« Ответ #7 : Март 07, 2010, 10:46:39 » |
|
Ну и что что не фотошоп,в этих фотках ничего сложного нет,их можно сделать и в простеньком бесплатном редакторе,например GIMP.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Гость
|
 |
« Ответ #8 : Март 08, 2010, 04:10:05 » |
|
Ну вот честно скажите- на первый взгляд качество фотографий какое? (сразу говорю- оба фото монтированные) И сталкивались ли Вы с подобными подделками в жизни? И самый главный вопрос- как бы вы определили что это подделка- если бы я как "идиот" стал доказывать обратное? Ответы: просто не поверил, и тп не принимаются. Считайте что вам прислали эти фото "очевидцы" которые утверждают что "это сфотографировал их дед/прадед" Ну и что что не фотошоп,в этих фотках ничего сложного нет,их можно сделать и в простеньком бесплатном редакторе,например GIMP.
нет, это сделано не в GIMP и не фотошопе. - это сделано старым "дедовским" способом. Лишь с небольшой последующей компьютерной обработкой в специальной программе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sibir6521
|
 |
« Ответ #9 : Март 09, 2010, 07:09:52 » |
|
Первый снимок - видно сразу что подделка,несоответствие теней,размеров и разное разрешение исходных снимков,а второй более качественный,но тоже есть несоответсвие в источнике света-видно по теням.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel_Nsk
|
 |
« Ответ #10 : Март 10, 2010, 09:25:05 » |
|
Развели опять тему ни о чем...
|
|
|
|
|
|
Он так увлекся НЛО, что на вопрос: "как дела?" отвечал: "паранормально"
|
|
|
|
Дмитрий
Гость
|
 |
« Ответ #11 : Март 10, 2010, 04:02:15 » |
|
А что пусть молодёжь тренируется подлинники от фальшивок отличать, да и посещаемость какая то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karjala
|
 |
« Ответ #12 : Март 20, 2010, 09:44:49 » |
|
Ты наверное фильм Район №9 насмотрелся. Ха ха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Робби
Newbie

|
 |
« Ответ #13 : Июль 07, 2010, 08:42:16 » |
|
Правильно говорят. Я тоже сразу заметил - что первый снимок подделка - выше даже есть объяснения правильные. А вторая.. честно скажу.. вообще ничего не понял.. дома и дома.. может я историю плохо знаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|