Космопоиск-Новосибирск
Сентябрь 07, 2010, 06:42:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: НЛО на Новосибирском на ул Писарева  (Прочитано 269 раз)
Робби
Newbie
*

Просмотр профиля
« : Июль 07, 2010, 09:19:52 »

Привет! Всем - долго искал место где можно рассказать. Набирал в поисковике НЛО на Новосибирском на Писарева но так ничего не нашел.
30 июня 2010г. Вечер. 22:00. Возвращаюсь домой по улице ипподромская, были сумерки, это вообще одни из самых длинных дней. Поэтому небо было светлое, и немного зари уже.. погода ясная. Ветра нет.
Вначале я заметил какие то точки на небе крупные, темные, сразу внимания необратил. Когда подходил ближе, они увеличивались в размере.. мне стало уже самому интересно, что это такое. Стал разглядывать лучше, присматриваться. В это время я не стоял, шёл вперед. С начало мне подумалось что это мусор, пакеты или горелый пепел от коробок летит, может с завода выбросы или еще что.. подходил ближе, стало ясно что это не мусор и не воздушные шарики, что-то другое, может это орлы какие большие, но нет, крыльями они не махали, летели очень медленно и увеличивались в размере, появилось очертание объектов, их было много, штук 25, решил что это дельта планеристы или люди с парашютами такими летят.. но потом понял это не они. Внешность маленьких объектов полукрыло, они летели строем один чуть дальше другого и ступеньками выше, как иногда летают самолеты на параде. Чуть дальше летел обсылютно не понятной формы "корабль" он был большой, самый, и летел впереди всех, но не на одной прямо а как будто чуть в стороне. Маленькие объекты выстроились теперь по другому, они стали таким строем что создавали впечатление рисунка лука, да обычного правильного лука из которого стреляют - на концах этих "кораблей" чуть сзади шли еще "две пары" с одной стороны и с другой стороны только уже один "корабль" и совсем сзади "лука" еще 2.
Находился на перекресте ипподромская и Писарева. Я уже подошел к дороге и стало видно что это тела, именно не облачка, не точки, а объекты с "корпусом" Большой "корабль" имел не правильную форму, теперь уже было видно его дно. Как оно выглядело : Представим дно на одной части был круг красного цвета, только эта лампочка горела толи не горела, но видно было этот свет, дальше не правильно формы выпуклое что-то. Сверху объекта была заостренная лопатка как конус, из боков маленькие крылья.. кончики совсем маленькие.. Дальше строй из"лука" расформировался и эти "корабли" ушли резко вперед, те что шли сбоку которые 2 шт тоже ушли вслед за ними. Осталось еще 3 шт, один из них тоже ушел вперед, следом еще один и осталось теперь 2 "корабля" самый крупный и чуть поменьше так вот он подлет к большому, затем сдал чуть в бок и так они летели в месте. Я уже перебежал дорогу, и долго смотрел им вслед как они улетали постепенно, объекты были крупные, обзор и горизонт на этой улице довольно большой, поэтому очень удивительно что они так пролетели. Лично для меня! Я попытался снять на сотовый телефон. При просмотре чистое небо. Видимо объектив не хороший, засвечивал закат, на видео, фото не делал. Шла одна женщина, но она смотрела себе под ноги и ничего не заметила.
Есть еще не понятное, с ракурсом обзора. Мне тяжело писать, долго, конечно, просто не понятно почему я обогнал их линию полета, почему так долго видно было - время примерно наблюдения составило примерно десять минут. Я не думаю и не могу предположить что это было. Но очень прошу людей откликнуться, возможно, кто-то еще видел и тем более заснял. Очень жалею что небыло у меня видое камеры и фотоаппарата.
О себе : Мне 29 лет.
Poutilkin Ilia
Administrator
Full Member

Новосибирск-Космопоиск

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июль 09, 2010, 12:51:39 »

интересное наблюдение, спасибо за информацию!
Робби
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 13, 2010, 11:14:47 »

Никто так и не откликнулся на моё сообщение. Я прочитал что пишут люди на форуме(этом), в интернете, и т.д. Ничего подобного нигде не описывалось! Здесь писал человек - на природе видел он как летел самолет очень плавно, и про карусель в лапмпочках, которая приземлилась, потом взрослые увели детей, почуяли неладное, то огонь, который ярко светил мне запомнился. И всё время и у всех разное! А где одинаковые объекты? Где? Как например Ту-204?
А вот то что наблюдал я, так никто увы и не увидел. Кстати, к слову, я совсем не расстроюсь если меня сочтут сумашедшим или обкуренным - сюдя потому что мне не поверили мои друзья.
Да и я сам - тоже никому не верю! Так устроена природа. Зато я рассказал, как это было! Хорошо что хоть кто-то прочитал! Сам лично я не верю в инопланетян - потому что в своё время изучал астрономию и авиацию, знаю какие большие расстояния нас отделяют от ближайших звезд, и тем более не всё звезды живые. Не у всех есть планеты пригодные для жизни. Так что... Авиация, это моя мечта, очень много ей посветил времени (изучал литературу, общался с летчиками) и космонавтика.

Хотя, в моей жизни была еще одна интересная история, только мне было 9 лет.. хорошо что мой папа тоже это видел. Я хоть знаю что это точно "глюцинации".

P.S Извините, если что за орфографию. Жаль редактировать не могу.
Робби
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июль 18, 2010, 12:21:16 »

Вчера делал снимок - так вот. Такое увидел. Может кто прокомментировать? Это птички? Я обрезал снимок. Я столял лицом к ним, ничего не заметил.
« Последнее редактирование: Июль 18, 2010, 12:25:00 от Робби » Записан
Poutilkin Ilia
Administrator
Full Member

Новосибирск-Космопоиск

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июль 19, 2010, 01:05:02 »

не открывается фотография Грустный
Робби
Newbie
*

Просмотр профиля