mista_jay
Newbie

|
 |
« Ответ #9 : Июль 22, 2010, 08:24:58 » |
|
Доброго всем времени!
СНИЛСЯ МНЕ СОН .....По сюжету схож со снами людей из города Ном в фильме "Четвертый вид", только не про белую сову, но ОЧЕНЬ ЖУТКИЙ!!!!..Никогда не запоминал полностью, да и зрительных образов особых не было....постараюсь как смогу объяснить свои ощущения.... Хочу предупредить всех "язв" сразу!!!! Это не вымысел под впечатлением(которого особо не было) от вышеупомянутого фильма, и не попытка выделится, попытаться написать рассказ или чё вы там себе ещё напридумываете..я вобще об этом мало кому рассказывал... Итак, сам сон: из зрительных образов, можно сказать даже одного образа(позже попробую накидать в фотошопе ка примерно это выглядело) было следующее: в центре какбы в размытом и плавно к краям переходящем в черноту круг, в котором что-то вроде то ли глаза, то ли части лица с глазом. Деталей мало. Практически без движений, что то похожее на колебание горячего воздуха, а за ним этот глаз. Картинка жутковатая, но САМОЕ ЖУТКОЕ во всём этом было ощущение дикого страха, оцепенения, даже не могу подобрать эпитеты для объяснения этого чувства. Мне приходилось боятся, сильно бояться в жизни, поверьте. НО ТАКОЙ СТРАХ - никогда. Затем образ плавно с ускорением начинает приближаться, паралельно усиливая чувство ужаса и в какой то момент - стоп. чернота. но пробуждение за этим не происходит, ка при кошмарах. просто сон до утра, а когда просыпался ощущал слабые следы того чувства, но детство, новый день, новые движения - все забывалось... Я бы не обратил на это внимание, если бы не повтор. Один, другой, третий.....ну больше двадцати раз. Причем первый раз этот сон приснился года в четыре( возможно ли запомнить сон в 4 года? Живые то события не все помнишь...)............. А 5 и 3 года назад этот сон повторился, страх, оцепенение и т.д.........
Пишу, чтоб поделиться с людьми этим. Может у кого подобное было....А может какой психолог прочтет и скажет свое мнение. Вобщем Ваши мнения, любые, но адекватные приму... Заранее спасибо.
P.s. Ещё одна деталь, может не маловажная. С нилось это в Новосибирской области ( и в раннем детстве, когда жил там; и позже когда приезжал туда погостить).
|