Космопоиск-Новосибирск
Сентябрь 07, 2010, 06:44:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Легенды Новосибирска  (Прочитано 10656 раз)
Angel_Nsk
Global Moderator
Full Member

Новосибирск-Космопоиск

236395633
Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : Январь 22, 2010, 03:12:13 »

Нет, отправляют на Каинскую.

Он так увлекся НЛО, что на вопрос: "как дела?" отвечал: "паранормально"
Галка из Пашино
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #46 : Февраль 09, 2010, 05:46:37 »

В 2003 - 2004ом году на радио шёл цикл передач "легенды Новосибирска" там рассказывалось более 50 легенд. Но сколько я не искал эти легенды, ничего не получается. Грустный

Спросила у знающих людей, "это делал на радио "Сибири" Вадик Синицин
Viiriiy
Jr. Member
**

Мир расступается перед тем, кто знает, куда идет.

362161581
Просмотр профиля
« Ответ #47 : Март 02, 2010, 11:18:36 »

Хорошо бы найти этого человека! Может осталась еще инфа по этому поводу...

Человек может добиться успеха практически во всем, если у него есть неограниченный энтузиазм.
Poutilkin Ilia
Administrator
Full Member

Новосибирск-Космопоиск

Просмотр профиля
« Ответ #48 : Март 05, 2010, 03:07:06 »

Слава, мне 10 канал выслал на днях эти материалы, сценарии это программы на радио. По ним как раз сейчас будет делать цикл передач, про который я рассказывал=)
Viiriiy
Jr. Member
**

Мир расступается перед тем, кто знает, куда идет.

362161581
Просмотр профиля
« Ответ #49 : Март 07, 2010, 03:01:53 »

Замечательно!!! Ждем...

Человек может добиться успеха практически во всем, если у него есть неограниченный энтузиазм.
BOS
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : Июль 22, 2010, 11:23:28 »

Здравствуйте. Я вернулся, наконец. Извините за столь длительный перерыв. Подмигивающий

Я в этом году участвую в международном инновационном форуме Интерра (наверняка слышали) волонтёром. Нас отправили на тренинг "Гидов-новаторов" в НГАХА. По окончанию мы должны составить свой план экскурсии. Я хочу провести как раз по легендам НСК. Сейчас поднимаю свои архивы, что до этого нашёл, но всё-равно как-то маловато. Poutilkin Ilia, не могли бы вы мне на имэил скинуть те легенда, которые вам передал десятый канал? Оочень благодарен буду. Улыбающийся Конечно, как утверждает сейчас реклама билайна, иногда хочется чего-то большего чем спасибо, но об этом можно потом договориться. Подмигивающий

Заранее благодарю.

Моё мыло: Oleg.baiborin@mail.ru Подайте карт и легенд кто сколько может! Улыбающийся)
Poutilkin Ilia
Administrator
Full Member

Новосибирск-Космопоиск

Просмотр профиля
« Ответ #51 : Июль 23, 2010, 04:47:15 »

не думаю что инноваторам будет интересно слушать об аномальных явлениях тех или иных мест, тем более легенды весьма смутно описанные и не подтверждены. В Новосибирске пока нами не обнаружено по-настоящему "легендарных" в этом отношении мест. Даже если речь идет об исторически легендарных местах - с этим тоже слабо. Когда я общался с корреспондентом 10 канала, она мне сказала, что достаточно тяжело снимаются эти сюжеты - нет, в принципе, ничего интересного, посему они и обратились к нам, чтобы разнообразить сюжеты.
BOS
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : Июль 23, 2010, 08:45:34 »

Вот как раз потому, что у нас мало интересного в центре, я хочу разнообразить рассказ легендами, пускай и не совсем достоверными. Слушать их будут не иноваторы (мы будем сами экскурсии вести), а гости города. Нам нужно рассказать всё самое интересное о нём. Улыбающийся

Напишите, скиньте на мыло то что есть, я выборку сделаю. ТО что я вычитал на форуме НГС очень интересно, но мало. Может у вас что-то более интересное есть? Улыбающийся

Вообще самая ценная информация это материалы той радиопрограммы "Тайны Новосибирска"... Улыбающийся
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: